Zahlreiche Zuschauer verfolgten bei sonnigem Wetter die spannenden Partien.

Am Pfingstmontag war voller Betrieb auf den 5 Plätzen des TC Stadtsteinach. Insgesamt 36 Teilnehmer spielten den ganzen Tag um LK-Punkte. Bereits um 8.30 Uhr begannen die 16 Damen mit den ersten Spielen. Bei sehenswerten Partien konnten insgesamt 1130 LK-Punkte verteilt werden.

Sören Kerner (Grün-Weiß Bayreuth) konnte seine beiden Partien locker gewinnen.

Am Nachmittag hatten auch die Herren ihren Auftritt. 20 Herren duellierten sich bis in die späten Abendstunden. Am Ende erspielte man sich 1095 LK-Punkte. Das Wetter zeigte sich gnädig: morgens bewölkt, mittags Kaiserwetter und am Abend ein kurzer Regenschauer mit einem sehenswerten Regenbogen.

Alle 36 Spiele konnten ohne Unterbrechung, ohne verletzungsbedingter Absage und ohne großer Zeitverzögerung gespielt werden. Um 21.30 Uhr, kurz bevor die Sonne unterging, war auch das letzte Spiel beendet. Alle Ergebnisse finden Sie <<hier>>.

Roland Baumgartner (TC Stadtsteinach) zeigte seine Routine und gewann nach 2:5 Rückstand im Match-Tiebreak.

Der TC Stadtsteinach bedankt sich bei allen Spielern und Helfern für diesen gelungen LK-Cup. Wir freuen uns auf das nächste Turnier: am Wochenende vom 20.-21.Juli kämpfen Herren- und Damendoppel in verschiedenen Altersklassen um den Schübel-Cup.