Bei herrlichstem Wetter fand auch in diesem Jahr die „Italienische Nacht“ auf der Tennisanlage des TC Stadtsteinach statt.

Die neuen Pächter der Pizzeria La Racchetta - Marcello und Giovanni - servierten italienische Köstlichkeiten und beim Show-Cooking wurden verschiedene Speisen vor den Augen der zahlreichen Besucher zubereitet.

Als Highlight gab es eine Tombola mit attraktiven Preisen und alle Besucher, die mit einer Vespa eingetroffen sind, durften sich über ein Freigetränk freuen. Die Band „play again sam - light“ umrahmte den Abend mit einer fantastischen Livemusik.

Ein großer Dank geht an alle Mitglieder, Helfer, Firmen und Vereine aus der Region, durch deren Unterstützung dieses Fest überhaupt ermöglicht wurde. Und natürlich auch an die Sponsoren (Brauerei Schübel, Blumenhaus Birgit, Taschenhaus24, REWE Stadsteinach, Friseursalon Ploner, Tennistrainer Pavel Hlava, Pizzeria La Racchetta, Autohaus Dippold) für die zahlreichen Sachspenden für die Tombola.