Liebe Mitglieder,

unser Jubiläum "35 Jahre Tennis in Stadtsteinach" liegt nun eine Woche zurück. Zeit für ein paar Worte des Dankes nach diesem absolut gelungenen Fest.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Sponsoren, die uns bei der Durchführung unterstützt haben:

• Kfz Service Schramm
  • Frankenwaldtaxi Hildner
  • Autohaus Dippold
  • Limmer und Söllner GmbH
Besonders dankbar sind wir in diesem Zusammenhang dem Imbiss Hümmer, der Pizzeria La Racchetta und der Brauerei Schübel, die uns tatkräftig zur Seite standen.

Doch das Jubiläum hätte niemals so gut gelingen können, wenn nicht Ihr, liebe Mitglieder, durch Eure Mithilfe so viel dazu beigetragen hättet. Wir sind sehr stolz, dass der TC Stadtsteinach einen so großen Zusammenhalt demonstriert hat und gezeigt hat, dass es sich lohnt, ein Mitglied beim TC Stadtsteinach zu sein. Euch allen gebührt ein ganz großes Dankeschön für Euren Einsatz!

Genießt nachfolgend ein paar Impressionen des Jubiläums in unserer Galerie auf der Vereinshomepage: http://www.tc-stadtsteinach.de/2015-35-jahre-tennis-in-san.html

Bis bald auf unserer Anlage!
Euer Vorstand mit Festausschuss